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Le brunch de l’Intercontinental Genève en 5 images

Le brunch de l’Intercontinental Genève en 5 images

L’Intercontinental Genève propose un brunch dominical haut en couleurs et en saveurs, parmi d’autres offres culinaires tout aussi alléchantes.

De la carte de saison du Woods au brunch dominical en passant par l’afternoon tea ou l’afterwork au Wine Lounge, la gourmandise est là à toute heure de la journée.

Zoom sur le brunch dominical, tout en générosité et pour tous les âges.

Il suffit d’arriver 5 minutes avant midi pour observer avec quel professionnalisme le personnel du restaurant réalise sa mise en place en salle, sur les différents buffets. Les odeurs se mélangent sur fond sonore d’assiettes qui s’empilent et d’installation du groupe de musiciens.

En entrant dans la salle, le buffet est un plaisir pour les yeux. Les couleurs sont vives et les formes variées. Au choix, buffets de mets chauds ou froids, sélection de fruits de mer et crustacés, savoureuses salades, assortiment de pains ou encore viennoiseries faits maison. Mais la touche finale se trouve dans l’arrière salle, où le buffet de dessert se dresse majestueusement devant soi.

Avec son brunch dominical, l’Intercontinental Genève souhaite offrir une balade généreuse et raffinée au cœur d’une cuisine de saison, sublimée par des produits finement choisis par le chef François Eustache. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les gouts sont à la hauteur du visuel.

Nous vous laissons en images, qui en disent long sur ce qui vous attend l’un de ces prochains dimanches 😉

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©TAB-Mag.ch

Informations

  • Horaires : dimanche, 1er service à 12h00, 2e service à 14h30
  • Enfants bienvenus : espace enfants avec babysitter
  • Animation musicale et Live Cooking
  • Deux salles de 8 à 10 personnes peuvent être privatisées

Prix

  • CHF 115.- par personne incluant une coupe de champagne
  • CHF 46.- pour les enfants entre 6 et 12 ans
  • Gratuit pour les moins de 5 ans
  • Réservation
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