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La Sky Terrace de l’Hôtel Schweizerhof Bern & Spa inaugure son nouveau restaurant éphémère Kasiyahan

La Sky Terrace de l’Hôtel Schweizerhof Bern & Spa inaugure son nouveau restaurant éphémère Kasiyahan

Avec le restaurant « Kasiyahan », la cuisine philippine débarque à Berne.

Grâce à ses plats aromatiques et aux multiples épices, l’équipe du Chef Exécutif Manuel Bänziger et du F&B Manager Timo Horber emmène ses hôtes dans un voyage culinaire vers ce pays lointain avec des plats aromatiques et de nombreuses épices, ainsi que des cocktails rafraîchissants, et assure une expérience gustative incomparable sur la terrasse de l’établissement avec une vue à 360 degrés sur la vieille ville.

Le mot kasiyahan, en philippin, signifie bonheur et satisfaction. Le nom de ce nouveau restaurant du rooftop-bar Sky Terrace révèle ce qui attend les hôtes de ce nouveau concept, proposant une street food philippine authentique, qui ouvrira ses portes de fin avril à mi-septembre.

Le menu exceptionnel propose des plats tels que les empanadas, des raviolis traditionnels cuits au four avec du bœuf, des pommes de terre et des petits pois, le kinilaw, un ceviche philippin de thon jaune ou la poitrine de porc « sisig » avec du riz au jasmin et du calamansi.

Particulièrement populaire aux Philippines, le partage des plats entre les participants est l’occasion parfaite de goûter à l’éventail des plats. Le nouveau pop-up propose une série de boissons rafraîchissantes et tropicales, adaptées à toutes les occasions, comme le délicat Calamansi Sour avec des agrumes et du gin ou une variante plus exotique comme le Manilla Sunshine, doux et épicé avec du rhum et de la mangue : il y en a pour tous les goûts !

Le nouveau Chef Exécutif Manuel Bänziger, responsable de l’ensemble de la gastronomie de l’Hôtel Schweizerhof Bern & Spa, est à l’origine des nouvelles propositions pour le restaurant. Grâce à ses années d’expérience professionnelle en Asie, notamment à Manille, il réalisera des créations délicieuses de la tradition philippine. Il sera épaulé par Alyssa Mae Concepcion et Anthony Joseph Amarillo, qui garantiront l’authenticité de leur cuisine locale à Berne.

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La cuisine philippine est marquée par les influences du Portugal, de l’Espagne et de l’Asie du Sud-Est et n’est donc pas aussi épicée que l’on pourrait s’y attendre. Au cœur de la cuisine se trouve la combinaison du sucré, de l’acide et du salé. Elle est synonyme d’assemblage créatif de saveurs et rassemble les épices les plus diverses. Malgré la cuisine lointaine, le régionalisme n’est pas négligé – les produits comme la viande et les œufs proviennent de la région.

Le restaurant Kasiyahan fêtera son ouverture en douceur le 20 avril 2023 avec des snacks et des boissons signatures et proposera à partir de juin un large éventail de menus.

Horaires d’ouverture

  • De juin à mi-septembre 2023 avec la carte complète, ouvert tous les jours par beau temps
  • Du dimanche au jeudi de 11:30 à 22:00
  • Du vendredi au samedi de 11:30 à 23:00
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